A HISTÓRIA DO COCO BAMBU

Uma das maiores redes de restaurante do Brasil, o Coco Bambu conquistou diversos estados do país e acena com apetite para muito mais.

A rede é uma criação do casal Afrânio e Daniela Barreira, que surgiu de uma maneira bem diferente.

Em 1989, Afrânio, que é engenheiro civil de formação, tinha uma pequena construtora e dois postos de serviços automotivos. Para realizar o sonho da esposa Daniela, que na ocasião fazia sobremesas em casa para venda; ele a ajudou a viabilizar o primeiro restaurante do casal: a pastelaria Dom Pastel, que começou na cidade de Fortaleza, em um espaço de 25 metros quadrados.

Quatro anos depois, o negócio começou a ganhar novas unidades, e se revelou uma grande oportunidade, ao ponto de levar Afrânio a vender suas empreitadas paralelas, para se dedicar 100% ao negócio gastronômico.

E enquanto a pastelaria se tornou um negócio robusto, ela deu ao casal não só o know how da administração de um restaurante, como também indicou a necessidade de se criar um empreendimento maior; em que além da comida propriamente dita, poderiam ser vendidas bebidas e principalmente uma experiência gastronômica diferenciada.

Dessa conclusão, em 2001 surgiu o Coco Bambu, um restaurante que apostou em um cardápio diversificado, com diferentes receitas e um grande leque de proteínas; dentre elas o camarão, que se tornou o item mais popular da rede.

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